А невеста-то заграничная

Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения о побратимских связях» между Вейделевским районом и Троицким районом Луганской области (Украина).

В этом документе российская и украинская стороны обязались создавать условия для всех форм и сфер взаимного сотрудничества, торговать друг с другом, развивать культуру приграничного сотрудничества. А уж как народ ждёт этих перемен! Взять хотя бы два соседних села: Солонцы Вейделевского района и Рассыпное - Троицкого. Ну что тут поделать, если в Солонцах больше женихов, а на украинской стороне - невест. Вот ребята и ездят, как в старые времена, в гости к соседям, нередко влюбляются. Добавилось работы пограничникам: ловят и штрафуют их порой на совершенно неподъёмную сумму. И что - бросили ездить? Нет! Любовь не победить никакими преградами!

А в ближайшее время в рамках подписанного соглашения будут устроены два пункта пропуска как раз в районе сёл Солонцы - Рассыпное и Клименки - Сиротино.

Похожие материалы

свадьба
Дарио Срна женился
В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной …
свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …
свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …

PrettyWoman.dn.ua