Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж

Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. Макеевка до войны в день проходило в среднем 15 свадеб, сегодня в такое непростое время по нескольку пар в день решаются сочетаться браком.

Британский журналист Грэм Филлипс, широко известный на территории ДНР и ЛНР был свиделем на одной свадьбе. Он сказал о том, что не всегда увидишь гостей с гранатометами на празднике.


В результате военных действий здлание макеевского ЗАГСа было разрушено. Восстановили здание, в котором регистрируются самые важные события в жизни человека, совсем недавно. Теперь количество желающих, готовых посетить свежевосстановленное здание для официального узаконивания своих отношений, будет становиться больше.


 

Похожие материалы

свадьба
Среди украинских браков
На протяжении первого полугодия 2010 года в Украине зарегистрировано рекордно низкое количество разорванных браков. С каждым годом украинцы разводятся все …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
В Киеве для
Молодожены смогут расписаться в резных беседках, среди декоративных водопадов и цветочных арок …

PrettyWoman.dn.ua