Свадьба дочери судьи в Краснодаре за 2 000 000 долларов

Летом 2017 года получила широкий общественный резонанс свадьба дочери Хахалевой, которая состоялась в резиденции «Галич-Холл» в Краснодаре.

Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали специально приглашенные гости Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков.

Параллельно с этим была поставлена под сомнение достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного, как тогда сообщалось, Тбилисским государственным университетом.

Позднее Совет судей Краснодарского края, а также проводившие проверку компетентные органы пришли к заключению, что публикации в СМИ о судье Хахалевой, ее поддельном дипломе и «золотой» свадьбе в Краснодаре не соответствовали действительности.

Осенью 2018 года пленум Верховного суда РФ исключил Хахалеву из президиума Краснодарского краевого суда. Судья также покинула должность председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/07/15/581966-lishena-polnomochij-zolotaya-sudya-xaxaleva-posle-roskoshnoj-svadby-docheri-v-krasnodarskom-krae

Похожие материалы

свадьба
В Новокузнецке брак
Говорят, все браки заключаются на небесах. Именно эта пословица и вдохновила Василису и Алексея сыграть свадьбу не на земле, а …
Второй сезон реалити-шоу «Свадьба наизнанку»
Второй сезон реалити-шоу
Из шести пар, которые пришли попытать счастье, в проект попали только две. Молодожены вместе с лучшими специалистами свадебной индустрии города …
свадьба
Оформление осенней свадьбы
Прежде чем придумать декор осенней свадьбе, нужно подумать, о чем она говорит. И конечно же она говорит о красочных листочках …

PrettyWoman.dn.ua