Свадьба в коронавирус - Алина Ковалева, г. Гомель

Моя свадьба будет проходить за городом, в агроусадьбе. На торжество мы с женихом пригласили только самых близких, таким образом постарались немного обезопасить себя и наших гостей.

Знаю, что в период коронавируса некоторые молодожены переносят свое торжество, но мысли отменить свадьбу, когда я узнала о коронавирусе, ни у меня, ни у моего жениха не возникло. Во всех странах пик заражения утихал примерно через три месяца. Вот мы и подумали, что, занимаясь организацией свадьбы, есть время переждать эти вспышки. Так и получилось: число заразившихся сегодня официально уменьшается.

Мы думали над тем, нужно ли соблюдать меры предосторожности на свадьбе, но пришли к решению, что сделать это практически невозможно. Сложно соблюдать дистанцию во время танцев или проведения конкурсов, еще сложнее находиться в масках и перчатках за свадебным столом. Просто мы постарались пригласить минимальное количество человек и сделали выездную регистрацию. Я считаю, что это идеальный вариант в условиях пандемии, так как на церемонии регистрации брака в загсе не все смогли бы присутствовать.

Замечу, что у нас есть гости, которые сами отказались присутствовать на свадьбе: они работают с заразившимися COVID-19 и не хотят подвергать лишней опасности здоровье присутствующих на торжестве. Не могу сказать, что возникли трудности при поиске ведущего или фотографа на свадьбу, ведь всем этим мы занимались заранее. Было тяжело лишь с местом проведения: свободны были только две даты, подходящие нам.

Похожие материалы

свадьба
Самарские молодожены явились
В ЗАГСЕ Советского района на Диму Максимова и Лиду Лопатину смотрели широко раскрытыми глазами: жених и невеста, а с виду …
свадьба
Обручальное кольцо с
Британец Дэн Уайтхаус из города Саттон-Колдфилд заказал себе на свадьбу с избранницей Сарой обручальное кольцо с рисунком шин Avon, которые …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …

PrettyWoman.dn.ua