Седокова собралась замуж за баскетболиста Яниса Тимми

"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.

Ты моя вечность. И я сказала тебе ТАК. Да, я выйду за тебя, лучший человек во всей Вселенной ", - написала Аня.

"Любовь - это только слово, пока кто-то не придет и не даст ему значение, и ты это сделала. Я отдаю тебе все свое сердце на всю жизнь. Я готовился сделать это в свой день рождения, потому что ты лучший мой подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного удивительного дня у меня было два, ты устроила удивительный праздник, который я никогда не забуду. Спасибо за все, что ты делаешь, чтобы сделать каждый мой день наилучшим. Люблю тебя до небес ", - написал Янис.

Для Седоковой это будет уже третий брак. Она, как известно, была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого дочь Алину, и с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочь Монику. Сына Гектора Аня родила от российского бизнесмена Артема Комарова.

Похожие материалы

свадьба
Город невест, за
В советское время город Иваново именовался неофициально, как «Город Невест», почему же к нему «пристало» такое название? …
свадьба
В Москве поженят
Скоро в российской столице состоится первая в истории свадьба технических устройств, которая соединит железные сердца роботов Апиткомпыча и Фиоленты. Молодые …
свадьба
Рамзан Кадыров станет
Президент Чечни почтит своим присутствием свадьбу своего любимца футболиста «Терека» Благоя Георгиева и даже выполнит роль шафера на церемонии. Георгиев …

PrettyWoman.dn.ua