В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет

В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только недавно, после того как жених переболел коронавирусом.

— Мы познакомились девять лет назад, но не перестаю Тамарочкой восхищаться, — рассказал Валерий Калинин. — В этом году попал в больницу, болел коронавирусом. Тамарочка так обо мне заботилась, так ухаживала, что я понял, она должна стать моей женой. Вот выписался из больницы и сделал ей предложение.

Тамара Кузнецова и Валерий Калинин занимаются общественной деятельностью. Мужчина пишет книги о городах Тюменской области, а женщина участвует в благотворительных концертах.

Бракосочетание прошло в торжественной обстановке. Молодожены обменялись кольцами, играл марш Мендельсона, а после заветных «да» пара станцевала свой первый танец.

Похожие материалы

свадьба
В Китае молодая
Жительница китайского города Чэнду, 28-летняя Хуан Лиюань, разместила на городских рекламных щитах фото, на которых она изображена в свадебном платье …
Свадьба Мосс с графом Бисмарком состоится до Рождества?
Свадьба Мосс с
Кейт Мосс пока ещё даже не разведена официально, но уже задумалась о новой свадьбе. Нынешним кавалером 42-летней супермодели является Николай …
свадьба
На любовь в
На дворе восемь утра, а за окном несмолкаемый грохот петард. Первая мысль – терракт,взрыв, третья мировая война или бесконечная стройка …

PrettyWoman.dn.ua