50-летняя Наоми Кэмпбелл призналась, почему до сих пор не вышла замуж

Известная супермодель 90-х, 50-летняя Наоми Кэмпбелл призналась, что она пожертвовала семьей ради крупных модельных контрактов. По словам знаменитости, самой большой жертвой, на которую она пошла, стало отсутствие отношений.

Об этом звезда рассказала в интервью изданию The Cut. Модель заявила, что она пожертвовала попыткой найти родную душу, которая понимала бы ее.
Кэмпбелл отметила, что пользуется репутацией сильного человека, но никогда не боялась искать компромиссов с партнерами.
"Я сильная, но чувствительная. И я знаю, что в отношениях приходится идти на компромиссы", – добавила знаменитость.
Коротко о знаменитости:

Наоми Кэмпбелл – британская супермодель, киноактриса и певица афроямайского происхождения. Она вышла на подиум, когда ей было всего 15. Знаменитость стала первой темнокожей девушкой, которая украсила обложки журналов "Vogue" и "Time".

В 1993 году знаменитость обручилась с басистом группы U2 Адамом Клейтоном. Спустя год Кэмпбелл и Клейтон расстались.

В 1995 году она встречалась с Леонардо Ди Каприо. С 1998 по 2003 год Наоми состояла в отношениях с главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе, она обручилась с ним, прежде чем разорвать эти отношения.

С 2008 по 2013 год Наоми состояла в отношениях с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. У нее также были отношения с Робертом Де Ниро, Хассаном Джамилем, Шоном Комбсом и Ашером. В 2019 году она встречалась с Лиамом Пейном и Скептой.

Как выглядит 50-летняя Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл в откровенной фотосессии
Супермодель Наоми Кэмпбелл

Похожие материалы

Интересные факты о свадьбе - части
Интересные факты о
Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака. Свадьба – событие не только волнительное, но и ответственное. В каждой стране это …
свадьба
Сын Берлускони женится
Согласно неофициальным данным, свадьба сына премьер-министра Италии Пьерсильвио Берлускони состоится в сентябре этого года. Она пройдет в замке в Ории …
свадьба
Австрийский жених ограбил
В Австрии 36-летний жених решился на ограбление четырёх банков, чтобы устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не …

PrettyWoman.dn.ua