Мальдивский отель предлагает сыграть свадьбу под водой

Как оригинально отпраздновать церемонию бракосочетания? Кто-то мечтает в знаменательный день полететь в космос, кто-то устраивает торжество в обувном магазине, а есть смельчаки, которые не прочь пожениться и в общественном туалете. На Мальдивах свои особенности. Так, отель Conrad Maldives Rangali Island Hotel предлагает своим гостям уникальную услугу под названием Ithaa Undersea Ceremony. Предложение пользуется огромной популярностью среди женихов и невест, так что заказывать услугу приходится за несколько недель вперед.

Ithaa Undersea Ceremony — возможность провести свадебную церемонию и последующую брачную ночь под водой на глубине 5 метров. Процесс происходит в помещении единственного в мире подводного ресторана Ithaa с полностью стеклянными стенами.

Предложение включает в себя spa-процедуры для новобрачных, свадебную церемонию в зале Ithaa, катание на лодке при закате, праздничный ужин из деликатесов и даров моря, брачную ночь под водой в зале Ithaa в окружении коралловых рифов и редких рыб, завтрак с шампанским и многое другое, пишет tourdaily.ru. Причем стоимость подобного удовольствия не слишком высока — около 3-4 тысяч долларов.

Стоит отметить, что Conrad Maldives Rangali Island Hotel расположен на островах Рангали 750х70 м и Рангалифинолу 750х70 м, которые соединены между собой 500-метровым мостом.

Курорт Conrad Maldives Rangali Island расположен на двух частных островах в Индийском океане и известен белоснежными песчаными пляжами и коралловыми рифами удивительной красоты. Отель был дважды назван лучшим в категории Best Hotel in the World и несколько раз в категории Best Resort.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Жительница Огайо вышла
Жительницу штата Огайо доставили в роддом прямо в подвенечном платье, и новобрачная в тот же день стала мамой. …
свадьба
Новая Зеландия превратилась
Пышные зеленые пастбища, снежные вершины гор и чистейшие в мире озера превратили Новую Зеландию в страну свадебного фототуризма. Новобрачные, в …
свадьба
Свадьба по-итальянски
В минувшее воскресение состоялось венчание, а после - торжественное бракосочетание сына итальянского посла в России Араша Репак и его возлюбленной, …

PrettyWoman.dn.ua