В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч пар

10.10.10, в Южной Корее прошла массовая свадьба, в которой в общей сложности приняли участие 7,2 тысячи пар. Счастливые влюбленные не скрывали, что решили связать себя узами брака именно в "день трех десяток", а вместе праздновать даже веселее, считают они.

Стоит сказать, что свадебный бум наблюдался не только в Южной Корее. Так, несколько сотен пар одновременно сочетались браком в австралийском Сиднее. По убеждению молодоженов, три десятки помогут прожить вместе долго и счастливо, а, возможно, и умереть в один день.

Примечательно, что большинство загсов по воскресеньям не работают, однако в такой "магический" день некоторые учреждения решили пойти гражданам на уступки.

Похожие материалы

свадьба
Невестка сложила портрет
Бывает, что между свекровью и невесткой складываются замечательные отношения. Некая Лора Хадленд в качестве подарка на 50-летний юбилей матери своего …
свадьба
Кризис и свадьба:
Тем не менее, никакой кризис не мешает людям влюбляться, поэтому свадьбы как таковые праздновались, празднуются и будут праздноваться во все …
свадьба
На неверных мужей
ЛАС-ВЕГАС, 18 января. Теперь представительницы прекрасного пола могут быть уверены в том, что их партнеры не смогут, как говорят — …

PrettyWoman.dn.ua