Принц Уильям и Кейт выбрали свадебного фотографа

Свадьбу британского принца Уильяма будет снимать фотограф, сделавший самые известные снимки его матери - принцессы Дианы. Марио Тестино назван официальным фотографом церемонии. Он же - автор недавно опубликованных фотографий помолвки Уильяма и Кейт. Британские газеты отмечают, что на одном из снимков молодые изображены в нескромных объятиях.

На сайте Кларенс-хауса в воскресенье опубликованы два фото. Одно более формальное, на котором принц и Кейт стоят рядом, он одет в строгий костюм, а она в официальное белое платье. Второй снимок - а обе фотографии пара выбирала сама - более неформальный, и на нем Уильям обнимает свою будущую жену.

Фотосессия прошла 25 ноября в одном из официальных залов Кларенс-хауса, неделю спустя после объявления о помолвке.

"Я был очень счастлив, когда ко мне обратились с просьбой запечатлеть этот исторический момент в преддверии события, которое ждет весь мир", - сказал Тестино, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

Фотограф получил огромное удовольствие от работы с парой, которая, по его словам, "светится от счастья".

Всемирно известный 56-летний фотограф является автором едва ли не самых знаменитых снимков принцессы Дианы. Тестино не раз работал и с другими членами королевской семьи, делая официальные снимки таких событий, как совершеннолетие Уильяма и 20-летие его младшего брата принца Гарри, снимал их отца принца Чарльза, в том числе в честь первой годовщины его свадьбы с герцогиней Корнуоллской Камиллой.

По материалам интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Самарские невесты переодеваются
Работники ЗАГСов губернии подвели итоги работы за 2009 год …
свадьба
B Шотландии разрешено
В Шотландии новобрачным с крепкими нервами и здоровым чувством юмора здесь предложат церемонию бракосочетания... в прыжке. Перед тем как обменяться …
свадьба
Свадебный переполох по-русски
Так повелось, что любое значимое событие в нашей жизни должно сопровождаться трудностями. Иначе в нём и прелести нет никакой. …

PrettyWoman.dn.ua