Рижанин собирается жениться на себе самом

Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком с самим собой.

Как рассказал 39-летний Василий, на этот шаг он решился, главным образом, чтобы выразить свою "неудовлетворенность окружающей его действительностью". Кроме этого, он полностью убежден, что "он сам и есть своя вторая половина".

По его словам, он "немного влюблен в себя", но не является представителем нетрадиционной ориентации. После свадьбы молодожен, как и положено, планирует отправится в свадебное путешествие. В случае отказа от регистрации, Василий собирается оспорить решение в суде.

www.delfi.lv

Похожие материалы

свадьба
В Китае организовали
В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.
свадьба
В Китае влюбленные
На юге Китая, на острове Хайнань, двое влюбленных отправились регистрировать свой брак на экскаваторе, пишет Metro. Идея поехать на церемонию …
свадьба
Отменил свадьбу –
Хайфский суд по мелким искам обязал молодого человека из заплатить 18 тысяч шекелей компенсации невесте, свадебную церемонию с которой он …

PrettyWoman.dn.ua