Первый секс в юном возрасте

Большинство девочек уверено, что все парни хотят "ЭТОГО". Ну что ж, следует отметить, что это одно из наибольших заблуждений, присущих будущим женщинам в подростковом возрасте. 

Да, парни много чего хотят, иногда они - аж чересчур много, но практически никогда они не хотят только "ЭТОГО", поэтому в раннем начале девочками половой жизни виноваты не только (а я бы сказала - не столько) раскрепощенные и бесстыдные мальчики. Так в чем же дело? 

На самом деле существует три причины начала половой жизни 12-16-тилетними девочками: 

1. У всех уже было, и только я еще девственница. 
2. Мой парень на этом настаивает, и если я не соглашусь, он меня бросит. 
3. Просто интересно. 

Давайте будем разбираться по порядку. Итак, было не у всех. Если верить статистике, жить половой жизнью в возрасте 12-16-ти лет начинает только 25 процентов представительниц прекрасного пола, следовательно, львиная доля рассказов подружек о том, "как ЭТО было" - чистой воды выдумка. И еще: девочки, у которых первый секс https://maxigra.com.ua/my-collection/staty-1/what-do-girls-do-before-sex/ действительно был, никогда не будут об этом распространяться даже самым близким людям. 

Идем дальше. Парень хочет и может уйти.... Тут стоит вспомнить самое распространенное заблуждение девочек, о котором мы говорили в самом начале нашей статьи. 

На самом деле мальчики-подростки хотят романтики не меньше, чем девочки, так что секс здесь, в сущности, вообще ни при чем. 

Ну и наконец-то третья причина - интерес. Что ж, если действительно ужас как интересно, можно и попробовать, но с любимым и понимающим тебя человеком. Но и в этом случае я бы не советовала спешить, так как прежде чем решаться на столь ответственный шаг, следует разобраться в себе, проверить чувства, понять, готова ли ты на самом деле преподнести столь дорогой подарок именно этому человеку. А вдруг со временем встретиться кто-то подостойнее? . . . 

Кроме того, нужно посмотреть на все с физиологической точки зрения. Девственная плева - это своего рода барьер, который защищает влагалище от всевозможных инфекций. , так как защитная флора влагалища полностью формируется не раньше, чем к 18-ти годам, разрушение плевы может быть чревато очень неприятными последствиями. 

Следует отметить и тот факт, что эпителий влагалища у девочек-подростков очень нежный и во время полового акта он может травмироваться, а воспалительные процессы, возникшие в последствии, часто становятся причиной появления спаек и даже бесплодия. 

Вот так оно... Поэтому прежде чем присоединиться к немногочисленной группе юных женщин, следует хорошо подумать, а нужно ли тебе это сейчас, ведь целомудрие - слишком высокая цена сомнительного удовольствия.

Похожие материалы

Как не убить романтику? Декор и цветы.
Как не убить
После долгих лет совместной жизни, со временем, чувства угасают. Быт потихоньку убивает романтику. Что бы избежать этого, нужно создать романтическую …
свадьба
Планируем свадьбу вдвоем
Вы решили узаконить отношения — это прекрасно! Наперекор традициям вы не желаете пышного торжества, однако хотите, чтоб это день запомнился. …
свадьба
О преимуществах знакомств
О да, по этому поводу сказано, написано (и обдумано) так много, что… Хотя, вполне может быть, именно вы не знаете …

PrettyWoman.dn.ua