Ссора – не причина для развода

В семье появились бесконечные ссоры. Взаимная оценка супругов – ничтожный интеллект и усталость от жизни. Совместное будущее кажется преступлением перед собственной жизнью. А, разрыв отношений манит избавлением от обид.

Оба решения о разводе или о продолжении отношений могут быть осуществлены успешно. Если супруги ещё сексуально близки, и это дарит им радость, то возможность общаться, можно вернуть. В случае полного безразличия - партнерам лучше выбрать свободу.



Ссора - реакция на непонимание. Он хочет ребёнка и не принимает её увлеченность карьерой. Решение ссоры – дать желаемое. Они могут договориться о планировании ребенка позднее, или ему нужно разрешить снова приглашать в дом сына от первого брака. Мужчина получает, что хочет сейчас или ждет спокойно в будущем. Конфликт исчерпан и отплачен её терпением.

Раздражение – реакция на ложь. Она всегда лжёт, когда хочет что-то получить. Ей нужны деньги для поездки в Австрию на шопинг. А, она говорит, что нужно оплатить новый учебный курс для сына заграницей. Причина лжи – в жадности мужа. Не нужно экономить на том, что приносит ей удовольствие и разрешить, тратить открыто. Ей устанавливается лимит, и лгать больше не нужно. Конфликт исчерпан и оплачен его деньгами.

Спокойствие – основа для реанимации отношений. Это напоминает замедленную съемку болида при уклоне от удара. Он: «Я не согласен и зол; собираю вещи; её истерики – так вульгарны. Но, если она замолчит – я уступлю. Я всё ещё её люблю.» Она: «Я всегда всё решаю сама, а он не ценит. Но, у меня это отлично получается. Пусть занимается своим бизнесом. В этом – он мастер. Я уступаю.» Конфликт исчерпан и оплачен выбором обоих партнеров. Семья – это гонки. Иногда победитель меняется. Иногда это всегда один и тот же фаворит. Если в семье есть «скоростной болид», активная всезнающая личность, следует спокойно отдать ей первенство. Возможно, она когда-нибудь устанет и захочет, чтобы к финишу первым пришли Вы.

Информационная служба портал
 

PrettyWoman.dn.ua