Свободные отношения – это совсем не то о чём вы подумали

Большинство людей, услышав выражение «свободные отношения», сразу же представляют себе семью, в которой супругам позволено делать абсолютно всё, что вздумается и, прежде всего, возможность иметь сексуальные отношения с другими партнёрами. На самом же деле, свободные отношения, это ни что иное как отсутствие тотального контроля со стороны супругов. Излишнему контролю за своей второй половиной подвержены как женщины, так и мужчины, однако, чаще всего, именно жёнам сложнее установить со своим супругом доверительные, свободные отношения.


Редкая женщина способна отпустить своего мужнину из под тотального контроля, большинству просто необходимо знать абсолютно всё о своём супруге, где он, посмотреть с кем он, чем занят в каждую свободную минуту времени.

В итоге, женщина буквально растворяется в своём мужчины, тем самым полностью забывая о собственной жизни. Постепенно женщина теряет собственный взгляд на различные события, перестаёт заниматься личностным ростом, ограничив свой круг интересов лишь собственным мужем. Проблема в том, что такая женщина довольно быстро становится не интересной своему мужчине и именно это очень часто становится причиной распада крепких семей, построенных на любви.

Вместо того, чтобы заняться каким-нибудь важным и полезным делом или встретиться с подругами, женщина ждёт своего мужа, застрявшего на работе или где-нибудь с друзьями.

В семье у каждого супруга обязательно должно оставаться личное пространство, возможность побыть наедине с собственными мыслями, заняться любимым делом или хобби, пообщаться с друзьями, нельзя быть всегда вместе и нельзя жить жизнью другого человека. Но для большинства жён, желание мужа провести время не с ней, означает что он её разлюбили или нашёл другую. Причиной тотального контроля чаще всего становится страх потерять свою вторую половнику, при этом именно тотальный контроль и становится очень часто причиной разводов.

При этом получается замкнутый круг, стремясь постоянно отслеживать и контролировать действия своего партнёра, женщина добивается лишь раздражения и желания убежать куда подальше. С женой, которая всегда и со всем согласна и не имеет собственного мнения становится скучно и мужчина стремится проводить с ней как можно меньше времени. В то же время, если женщина начнёт заниматься собственным развитием, увлечётся каким-нибудь новым делом, мужчина сам будет стремиться проводить с ней как можно больше свободного времени.

К контролю в отношениях часто стремятся и мужчины, чаще всего это проявляется в патологической ревности и слежении за каждым шагом супруги.

Важно понимать, что счастливая жизнь возможна только в той семье, где царит доверие и свободные отношения. Парадокс заключается в том, что чем меньше контроля и запретов, тем реже второй половинке захочется разлучаться с вами.

 

Похожие материалы

свадьба
Как оставить в
Неразделенная любовь приносит очень много страданий. Если вы никак не оправитесь от переживаний, то обратитесь за помощью к Богу. Человек, …
свадьба
Досуг для женщин.
Рецепт блюда под названием «женское счастье». Сверху на натертое яблоко мажется майонез с изюмом, затем кладется натертая отваренная свекла. Количество …
свадьба
Секс у беременных
Когда девушка беременна, то ее сексуальное влечение может кардинально поменяться и быть настолько непредсказуемым. Оно может возрастать или наоборот окончательно …

PrettyWoman.dn.ua