Женские комплексы в постеле. Как перебороть?

Наш мир удивительный и прекрасный только потому, что в нем существуют женщины, способные соблазнить и очаровать мужчину. Современные женщины - натуры стильные, рисковые, свободные, готовые возглавлять огромные корпорации, участвовать в мотогонках.


Начиная со средневековья, отношения между женщиной и мужчиной во многом изменились. Женщина доказала, что может во многом превзойти мужчину. Но что касается постели, там все по-прежнему полно комплексов и не уверенности. Здоровая и крепкая сексуальная связь между партнерами могут быть лишь тогда, когда между ними взаимное понимание и доверие.

Довольно много партнеров в кровати ведут себя замкнуто и на элитном постельном белье из-за этого не получают должного наслаждения от близости. Один из часто встречающихся комплексов у женщин – неуверенность в своей привлекательности. Стесняются раздеваться и заниматься сексом при свете. Женское отношение ко своей внешности очень критично. Хотя доказано, что мужчина во время занятий сексом не акцентирует внимание на такой детали как целлюлит. По-настоящему не сексуальной женщину в постели могут сделать ее мысли о выдуманных несовершенствах.

Многие женщины испытывают дискомфорт при мысли, что не смогут получить оргазм во время интимной близости. Это может случиться, если партнеры не подходят друг другу. Но если вы вместе давно, то можно попробовать с тренировок влагалищных мышц, применить ролевые игры, новые позы, стимуляцию клитора. Женская сексуальность проявляется по-разному в зависимости от возраста. Когда речь идет о фантазиях, связанных с сексом, то здесь женщины предпочитают отмолчаться и становятся замкнутыми. Справиться с этим комплексом может помочь просмотр фильмов для взрослых, посещение сек-шопов, просмотр литературы, носящей сексуальный характер.

В жизни каждого человека приближение старости неизбежно, и этот факт далеко не радостный. Многие женщины воспринимают это явление катастрофически. Но согласитесь с тем, что прожитые годы — это опыт, за который вас должна переполнять гордость, а не стеснение. Ведь зрелая женщина может доставить мужчине намного больше удовольствия. И поверьте, когда мужчина любит, он не замечает все ваши недостатки, а воспринимает вас такой, какая вы есть и наслаждается этим.

Гораздо важнее найти душевное и эмоциональное взаимопонимание с партнером, а не зацикливаться на изъянах собственного тела. Ведь секс — это не соединение тел, а слияние душ и сердец.

Похожие материалы

свадьба
Зять и теща:
Теща и зять. Почему-то про их отношения сложено множество анекдотов, как будто нет семей, где эти родственники живут прекрасно на …
свадьба
Бумага мой друг
Конфликты в семейных отношениях довольно часто перерастают в «стену» непонимания и всеобщего молчания. Как поступить в такой ситуации? …
свадьба
Причины разлада в
Практически половина браков в течение первых лет совместной жизни распадается. Часть просто не выдерживает взрослых проблем и различных разладов. И …

PrettyWoman.dn.ua