Свадебное платье цвета айвори от Jasmine Empire

Если вы молодая девушка традиционных взглядов и планируете отправиться под венец только в белоснежном наряде невесты, не забывайте, что выбранный цвет обладает многими оттенками, среди которых достойное место занял цвет айвори.

Цвет айвори вполне заслужено носит название оттенка слоновой кости, но имеет разительное отличие от традиционного белого своими характеристиками. И если белый цвет отождествляет легкость, чистоту и девственность, то оттенок слоновой кости от Jasmine Empire перевернет все ваши представление о традиции. И поэтому, если вы мечтаете на своем свадебном торжестве быть элегантной и утонченной невестой, цвет айвори именно для вас.

Этот цвет не будет смотреться однообразно и скучно на невесте, если будет правильно подобранный материал для свадебного наряда. Не нужно забывать, что определенная ткань наделена собственной текстурой, и за счет всевозможных ухищрений получается совершенно новый вариант свадебного платья.

Немаловажное значение имеет модель платья, выбранное под праздничное торжество. Для создания платья следует обратить внимание на такие ткани, как органза, шифон, атлас или кружево. Благодаря необычному блеску различных тканей, свадебный наряд будет по-своему красиво смотреться.

Достоинство цвета айвори (оттенок слоновой кости)

Если в целом дать характеристику данному цвету, то можно его вполне по праву считать невинным, утонченным и изящным. Очаровательный мягкий тон свадебного платья сделает ваше торжество в стиле незабываемой романтики. Если этот цвет сравнивать с классическим белым, то первый вариант гораздо существенней выигрывает на своем фоне. В нем сочетается и скромность с экстравагантность, и женственность с романтичностью, поэтому можно не сомневаться в том, что он будет отлично смотреться с выбранными аксессуарами, букетом цветов и фатой.

Цвет айвори не утратил своей актуальности, и стал популярный и в наши дни. Ведь он полюбился невестами еще в XIX веке, и дизайнеры разработали множество различных моделей под его стать. Если брать во внимание свадебные платья оптом оттенка айвори, то их вполне можно подобрать под любой цвет кожи невесты. Очень выгодно сочетается данный оттенок с шоколадной или светлой кожей.

Как утверждают профессиональные фотографы, молодые девушки в свадебных нарядах цвета айвори смотрятся более выиграшней и утонченней, а снимки просто источают изысканность.

Также следует учитывать, что оттенок айвори прекрасно подойдет свидетельнице невесты, если она будет одета в аналогичном стиле. Также можно надевать платья аналогичного цвета маленьким девочкам на торжестве. Не стоит забывать об одном важно моменте, чтобы платье невесты не смешивался с нарядом свидетельницы, во втором случае цвет должен быть на пару тонов темнее. Этот вариант - прекрасная идея для свадебного события в стиле айвори.

Фасон свадебного платья

Неважно, какая будет длина и модель платья, этот цвет благородно будет смотреться на любом торжестве, которое запланировано как на выездной церемонии, так и в регистрационном зале. Отличие может быть только в материалах и контрастных оттенках платья, в зависимости, в какой местности будет проходить праздник.

Для летнего варианта прекрасно подойдут кружевные наряды, атласные или шифоновые платья. Также смотрятся выгодно платья в романтическом, венецианском или греческом стиле. Основную роль играет оттенок платья, а там уж от невесты зависит какому платью она отдаст предпочтение – короткому или длинному.

Похожие материалы

Какие свадебные платья в тренде?
Какие свадебные платья
Известные дизайнеры регулярно выпускают коллекции изысканных свадебных платьев. Именно они задают модные тенденции. …
Свадебный салон La Novia
Свадебные и вечерние
La Novia – это торговая марка, зарегистрированная испанским модным домом Pronovias и известной итальянской компанией ATELIER AIMEE MONTENAPOLEONE. В переводе …
Идеи платьев для подружек и мамы невесты
Идеи платьев для
Считается, что прежде свадьба отличалась большим церемониалом, чем сегодня. Каждый из приглашенных наделен своей ролью. Забавными обязанностями нагружаются подружки невесты. …

PrettyWoman.dn.ua