Аренда авто с водителем: идеи быстрого заработка на машине в Киеве

Автомобиль давно перестал быть признаком изысканности и особого достатка. Доступные банковские программы привели к тому, что почти в каждой семье со средним достатком имеется минимум одна машина средней стоимости. Кризисные времена заставляют задуматься, как получить дополнительный доход для семьи. На помощь придет автомобиль и несколько простых идей, как дополнительно заработать деньги. 

Первое, что приходит на ум — частный извоз пассажиров. Свой основной график можно построить так, чтобы успевать после работы несколько часов поработать в службе такси. Можно и самостоятельно подбирать клиентов и развозить по адресам за оговоренную сумму. Этот вариант особенно хорошо подойдет крупным городам с большим потоком людей.

Если у вас в распоряжении автомобиль бизнес-класса, то можно найти работу в крупной компании Киева https://auto-arenda.kiev.ua по аренде авто с водителем. Уровень заработной платы может оказаться настолько хорош, что основная работа может смениться. К тому же в таких фирмах компенсируют ремонтные работы, транспортные издержки, профилактику и прочие стандартные расходы на содержание автомобиля. 

Если от природы вы наделены харизмой и обаянием, а жажду общения с людьми никак не унять, то можно попробовать себя в качестве торгового представителя. Множество компаний, как  Auto-Arenda готовы нанимать людей с личным авто, чтобы осуществлять поездки по области или региону, при этом компенсируя транспортные издержки и содержание машины. 

Еще одним прибыльным видом заработка является почасовая аренда авто на мероприятия. Школьные выпускные, свадьбы, торжественные встречи и другие события, на которых необходимо появиться эффектно и из статусной машины. Оплата происходит почасово и в разгар сезона может приносить в день круглую сумму.

Заниматься курьерской доставкой, хоть и немного скучно и очень ответственно, всё же имеет место быть в рейтинге идей с заработком на личном авто. Доставлять можно как письма и документацию, так и еду или товары из магазина на дом. Главное условие для еды — привезти вовремя и без опозданий, иначе можно получить штраф. Минусом станет большое количество времени, проведенного за рулем в поисках нужного адреса и ответственность за груз. После получения подписи в накладной, ваша миссия заканчивается и можно заниматься следующим заказом. 

Последний способ — превратить машину в рекламную площадку. Наклеить рекламу и проездить с ней определенное время— это все условия заработка. Стоимость такой наружной рекламы на колесах может варьироваться от 2 до 7 тыс. гривен. 

Наличие автомобиля раскрывает новые грани в построении собственного бизнеса или просто подработки на время. Главное условие — не лениться и деньги сами потекут к вам в карман!

PrettyWoman.dn.ua