Юлия Зимина вышла замуж в платье

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.

В загсе звезда появилась в белом мини-платье — лаконичном и скромном. Поклонники решили, что телезвезда шутит и выложила кадры со съемочной площадки. Но уже вчера Лариса Гузеева убедила всех в том, что ее любимая подруга и правда стала женой. Телесваха поделилась кадрами с торжества.

Для вечеринки в кругу друзей новоиспеченная жена выбрала пышное платье из органзы. Платье сложного кроя украсит не каждую женщину, но хрупкой Юлие оно невероятно идет.

Жених Зиминой был в повседневном наряде — в брюках и футболке. Имя избранника актрисы неизвестно. Она лишь написала в свое Инстаграме, что «он самый лучший».

Похожие материалы

свадьба
Звезда Comedy Woman
6-го ноября Надежда Ангарская, участница юмористического шоу Comedy Woman, вышла замуж. Поздравить и поддержать свою коллегу пришли почти все резидентки …
свадьба
Тайный брак Владимира
В ноябре 2013 года впервые появились слухи том, что у Владимира Кристовского, участника группы «Уматурман», серьезный роман. Заговорили об этом …
свадьба
Тайная свадьба красавицы
Голливудская киноактриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес наконец поженились. Церемония была тайной и прошла на одном из островов в …

PrettyWoman.dn.ua