Милана Тюльпанова вроде вышла замуж на Мальдивах

Бывшая жена Александра Кержакова показала видео в свадебном платье.

27-летняя Милана Тюльпанова вышла замуж. Вторую свадьбу в своей жизни телезвезда решила сыграть на Мальдивских островах. Имя жениха блогер пока не раскрыла, но в социальных сетях уже опубликовала первое видео в белом платье. На торжественной церемонии также присутствовал и сын Миланы Тюльпановой, рожденный в браке с Александром Кержаковым. Однако мальчик, по словам мамы, не понял, какое именно событие произошло, и решил, что его родственники отмечают день рождения.

Сама Тюльпанова с иронией отнеслась к своей второй свадьбе и коротко подписала (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Опять на те же грабли». Отметим, что за последние полгода Милане не раз приписывали романы с мужчинами, однако только один из поклонников сумел покорить сердце блогера. Милана в разговоре с журналистами подтверждала, что действительно уже долгое время находится в отношениях. Об избраннике бывшей жены футболиста известно немного: его зовут Евгением, а свое лицо он не скрывает и уже не раз появлялся на фото с Тюльпановой. Выносить на публику интимные детали Милана не хочет, но отмечает, что очень счастлива с возлюбленным, который, вероятно, и стал ее мужем.

К слову, в конце декабря 2020 году Тюльпанова намекала, что уже живет вместе с новым избранником и планирует выйти замуж. Как признавала звезда, ей в Евгении понравилось то, что он совсем не агрессивен. Познакомились влюбленные, как отметила Милана, достаточно давно, отношения свои не скрывают, но и не хотят выносить подробности романа на публику. «Я некоторое время к нему приглядывалась, потому что у него тоже есть история с разводом. И были проблемы, относительно бракоразводного процесса. Меня это немного настораживало. Но по мере того, как мы продолжали наше с ним общение, он меня к себе все больше и больше располагал. И на самом деле Женя — абсолютная противоположность моим предыдущим отношениям», — рассказала Тюльпанова в своей книге «Убей в себе жертву».

Вместе Евгений и Милана уже успели съездить за границу, отдохнуть в одном из оздоровительных центров Ленинградской области и появлялись вдвоем на светских мероприятиях. Жить влюбленные, как писала пресса, могут в элитном жилом комплексе в центре Санкт-Петербурга. Именно туда, в квартиру стоимостью 35 миллионов рублей, недавно переехала экс-супруга футболиста Кержакова.

«Переезд, однако, очень сложный процесс, ещё и половины вещей нет. Но меня уже можно поздравить с новосельем. Странно теперь стало другое обстоятельство, под вечер мне хочется только лишь чашку чая, приятной к телу одежды, чего-то легкого по телику, да и всё))», — делилась Милана Тюльпанова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений.

 

Похожие материалы

свадьба
Солист группы «Корни»,
Солисты группы «Корни» продолжают разбивать сердца своим фанаткам. Совсем немного времени прошло с дня, когда Александр Бердников стал женатым человеком, как …
свадьба
Богатые и знаменитые
Свадьба - роскошное, знаменательное событие. Её ждут, к ней с нетерпением готовятся и, что скрывать, многие о ней мечтают. Но …
свадьба
Форвард "Милана" Пато
Нападающий «Милана» Алешандре Пато во время своего отпуска обручился со своей дамой сердца Стефани Брито, сообщает Zero Hora. Интересно, что …

PrettyWoman.dn.ua