Завязываем галстук узлом "Диагональный" ( узел Москони )

Завязывание галстука, узел "Диагональный" (Москони)
Это по сути узел "Кельвин", в котором широкий конец пропускается сразу через две образовавшиеся петли. Это позволяет завязать наверное самый необычный узел. И хотя завязывать его труднее чем все остальные ( Он сложен даже для специалистов по галстукам ), но уж если он получается то так и притягивает взгляды оружающих. Считается что этот узел был впервые описан в "Книге галстуков" (1985) Давиде Москони и Рикардо Вилларосы.




Завязываем галстук узел Диагональный

Завязываем галстук узел Диагональный

Завязываем галстук узел Диагональный

Завязываем галстук узел Диагональный

Завязываем галстук узел Диагональный

Завязываем галстук узел Диагональный

 Последовательность завязывания:
        

Широкий конец галстука направить влево накрест поверх узкого Потом провести под узким концом вправо и ...     ...один раз обернуть вокруг узкого так чтобы широкий снова был направлен вправо Теперь протянуть широкий конец спереди через шейную петлю влево     И сквозь образовавшееся перед тем ушко вытянуть вниз Слегка поворачивая стянуть узел и придать ему форму

Такой узел рекомендуется использовать для воротников : Кент   Таб  

Похожие материалы

Как сложить нагрудный платок
Руководство по складыванию
 Нагрудный платок нельзя назвать обязательной деталью гардероба мужчины, но он может стать знаковым аксессуаром, визитной карточкой, которая подчеркнет Вашу элегантность …
галстук узел Виктория
Завязываем галстук узлом
Это узел, схожий по форме с Простым узлом, но имеющий дополнительное утолщение (за счёт второго оборота вокруг петли). Что делает …
свадьба
Как подобрать галстук.
Говорить о моде в области галстуков довольно трудно, поскольку каждый из дизайнеров предлагает свой вариант модного галстука. Вот основные предпочтения …

PrettyWoman.dn.ua