Скажите “да” среди гор

Каждая пара хочет, чтобы свадьба прошла в необычном, экзотическом месте и стала незабываемой. И желательно не на пляже – эта идея уже давно себя исчерпала. Чтобы отличиться от толпы, назначьте время бракосочетания не на лето, когда свадьбы проходят каждые выходные, как на конвейере, а на зиму. Невеста в белом платье и белый снег вокруг – поверьте, это очень красиво и необычно! Осталось только выбрать для свадьбы необычное место.

Так, к примеру, можно сказать друг другу “да” в национальном парке Банфф в Канаде. В распоряжении молодоженов – три расположенных неподалеку горнолыжных курорта.

Любители чего-то особенно оригинального могут стать мужем и женой на канатной дороге или в вертолете, пролетающем над заснеженными горами.

Кстати, не стоит бояться, что вам будут мешать лыжники. На курорте под свадьбы специально отведены закрытые от посторонних местечки с захватывающими дух пейзажами. Фирмы-организаторы даже могут доставить вам на вершину букет невесты. Вот только, бросая его, будьте осторожны – как бы подружкам не пришлось за ним катиться кубарем с горы! Облачиться можно в классический наряд: жених – в костюм, а невеста – в белое платье. Также можно надеть горнолыжную амуницию и подняться к самой вершине. Такой вариант оценят любители экстрима.

Если вы не хотите зависеть от капризов погоды, свадьбу можно провести в отеле. Можно выбрать шикарное и дорогое место. Но лучше сэкономить и организовать торжество самостоятельно с помощью местных служб.

Банфф – красивый город. Так что вам не придется после свадьбы уезжать из него куда-то на медовый месяц – проведя его здесь, вы абсолютно точно не пожалеете! К вашим услугам три горы – Норкуэй, самая ближайшая к городку, Саншайн, которая может похвастаться своим снежным покровом и очень красивыми видами озера Луиз. Если хочется большего, отправляйтесь на Бритиш Коламбия. Здесь можно заняться хели-ски и спуститься по нетронутым склонам.

Если кто-то из молодоженов не катается на лыжах, можно развлечь себя шопингом. Также в Банффе богатая ночная жизнь. Есть возможность прокатиться на собачьей упряжке, снегоходах или просто понежиться в SPA.

Альтернатива

Еще три горнолыжных курорта, на которых можно сочетаться браком.

1. Словения
Выйти замуж можно также в средневековом замке, расположенном на берегу озера Блед, недалеко от горнолыжных склонов Вогел и Кобла. После церемонии вы пересечете озеро и попадете в небольшую старинную церквушку на острове. Здесь вы позвоните в колокол на удачу.

2. Австрия
Обменяйтесь кольцами на красивейшем лыжном курорте Цель-ам-Зе. Карета, запряженная лошадьми, доставит вас в старинный замок ХVI века Розенберг. Поверьте, это намного красивее, чем загс!

3. США
Расположенный в живописной местности в Новой Англии городок Стоу пленяет духом старины и современным американским сервисом. Советуем выбрать для бракосочетаний гостиницу неподалеку от горнолыжных склонов.

www.metronews.ru

Похожие материалы

свадьба
Vic: Город влюбленных
Итак о свадебном путешествии?.Мы побывали в Париже.Если глобально, то, конечно, Париж нас покорил. А разве могло быть по-другому?! Сумасшедше красивый …
свадьба
Медовый месяц впервые
Медовый месяц – пожалуй, самое прекрасное время в истории супружеской жизни. Существует немало версий, почему медовый месяц назвали именно так. …
свадьба
Как уместить медовый
Свадьба - пожалуй, главный праздник в жизни любого готовящегося создать семью человека. Этот день планируют задолго, к нему готовятся, считают …

PrettyWoman.dn.ua