Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
На «Днепр-Арена» готовятся
 Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», приготовление к свадьбе дочери Днепропетровского раввина Шмуэля Каминецкого идут полным ходом, для проведения торжества, которое …
Футболист Сергей Рыбалка женился на певице Рите Захаренковой
Футболист Сергей Рыбалка
В киевском Динамо стало на одного холостяка меньше. Футболист Динамо женился на известной украинской певице. Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка женился. …
свадьба
Тоннель любви, возле
Это ботанический феномен, который находится на определенном отрезке (более 1 км) железнодорожных путей между поселками Клевань и Оржив (в 24 …

PrettyWoman.dn.ua