Свадьба в облаках

Свадьба — удивительно торжественный и красивый праздник для молодоженов, членов их семей, друзей, знакомым, да и просто посторонних людей. Сколько средств, времени, энергии вкладывается в организацию данного праздника.

Организация свадеб просто, чтобы все было безупречно и запомнилось на всю оставшуюся жизнь можно следовать уже ставшему традиционным сценарию, а можно удивить гостей необычной идеей и формой исполнения. Предлагаем вашему вниманию свадебные идеи - «Свадьба в облаках». В организации данной свадьбы может потребоваться помощь свадебного агентства, свадебного салона или координатора свадебной церемонии.

Как провести свадьбу в облаках

Пригласительные. Пригласительные печатаются на карточках с фоном голубого неба в белоснежных облаках. В пригласительном указывается адрес, где будет проходить прием, дата, время и другие детали церемонии. Можно приложить карту с объяснением, как добраться до указанного места, если данное место неизвестно гостям.

Свадебные наряды. Наряды могут быть как формальными, так и упрощенными, например, невеста и жених могут надеть красивые легкие туники. Если жених и невеста не готовы к экспериментам, то можно надеть традиционные свадебные наряды в белых тонах. Посетите свадебный салон для их приобретения. Гостей можно попросить надеть белоснежные, молочно-белые или голубые наряды.

Оформление зала. На входе в зал можно повесить огромный баннер с надписью «Свадьба в облаках», чтобы гости сразу знали, куда идти. Зал оформляется в бело-голубых тонах, чтобы создавалось ощущение присутствия на небе. Если не пожалеть ваты, то можно сделать вполне правдоподобные облака, подвешенные под потолком. По полу можно пустить искусственный туман с добавлением запаха ванили или горного ветра. Огромные вентиляторы могут создавать ощущение бриза. Центр зала должен быть свободным, чтобы гости не сидели на месте, а двигались по залу, общались, танцевали, а стулья и диванчики лучше поставить вдоль стен.

Стол. Для такой свадьбы подойдет организация стола по типу буфета. Очень естественно будет смотреться ледовая фигура, например, в виде двух голубей. Посуда должна быть легкой в белых тонах. Меню составляется на усмотрение виновников торжества. Блюда подаются маленькими порциями так, чтобы было удобно есть и пить без ножа и вилки а-ля фуршет.

Спецэффекты. Во время первого тоста и поцелуя новобрачных открываются мешочки с блестками под потолком и блестки сыпятся на гостей и молодоженов. Если в это время делать снимки с фотовспышкой, то получится необычный эффект. В летнее время можно вместе с гостями выпустить сотни бабочек, вместо традиционных голубей. Накануне свадьбы молодоженам рекомендуется взять несколько уроков бальных танцев, чтобы своим красивым и легким танцем жениха и невесты мотивировать гостей встать со стульев и диванов и начать танцевать.

Сюрпризы. На прощанье жених и невеста могут раздать гостям семена с их любимыми цветами с просьбой посадить данные семена после свадебной церемонии. После свадьбы вместо традиционных благодарственных открыток можно прислать видеозапись празднования свадьбы, снятого скрытыми камерами, с шоколадкой, завернутой в бумажную упаковку с напечатанной на ней фотографией молодоженов. Можно сделать фотоальбом с фотографиями гостей и разместить их на специальном сайте в Интернете, а потом прислать гостям адрес этого сайта, чтобы они могли посмотреть альбомы и выбрать для себя наиболее понравившиеся фотографии.

Похожие материалы

свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …
свадьба
Дарио Срна женился
В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной …
75-лет в браке! Рекордную дату отметила самая пожилая пара Украины.
75-лет в браке!
  Они поженились в день начала Великой Отечественной – 22 июня 1941 года. С тех пор минуло уже 75 лет, …

PrettyWoman.dn.ua