Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке

Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в ней и 27-летний полтавчанин Андрей Дзяпко, который утром выехал со сватами за невестой в Бречковку (15 км от Полтавы).

- Когда мы увидели в автоочереди растерянного мужчину в белом костюме, предложили ему пересесть в УАЗ к спасателям, которые развозили водителям чай, - рассказала Светлана Наталенко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. - Но он отказался.

Как сердцем чувствовал! Ведь невеста уже летела к нему.

- Как только Андрей позвонил мне и сказал, что попал в пробку, я решила не медлить и сама поехала в Полтаву, - улыбаясь, вспоминает девушка утреннее проишествие. - Взяла инициативу в свои руки и минут через 40 была уже возле любимого. И дорога в районе чище оказалась, и водители других авто отнеслись с пониманием - пропускали нашу украшенную шариками машину.

Дальше было еще интереснее. Из-за нехватки времени традиционный выкуп невесты решили не отменять и устроили его прямо на трассе. Так что жениху пришлось отдать за невесту все деньги, что были в карманах, ведь свидетелями торга стали сотни человек! Но за такую умницу разве жалко? Другая бы подумала, что жених заливает по телефону про снежные заносы и пробки, лишь бы под венец не идти, а Света не растерялась.

На бракосочетание Светлана и Андрей приехали минута в минуту - и в 11.20 их расписали. Опоздай ребята хотя бы на полчаса, могли бы и не стать в этот день на рушник. Ведь в пятницу в главном загсе Полтавы были запланированы всего две росписи, и Дзяпки шли последними. Не дождавшись молодоженов, работники могли просто разойтись по домам. А расписаться Света и Андрей хотели именно 12 февраля, ведь познакомились ровно 9 месяцев назад и цифру «12» считают счастливой.

Похожие материалы

Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
Евгений Фешак шумно
Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы …

PrettyWoman.dn.ua