Молодожены из Трускавца пригласили на свадьбу Виктора Януковича

18-летняя Анастасия Романчукевич из Трускавца Львовской области познакомилась с Виктором Федоровичем почти 10 лет назад. Тогда будущий президент Украины отдыхал в Трускавце, и миловидная местная девчушка Настя настолько ему понравилась, что уезжая, он сказал то ли в шутку, то ли в серьез: «Будешь выходить замуж, не забудь пригласить на свадьбу».

Может, потом Янукович и забыл о своем предложении, а вот повзрослевшая Настя - нет. Вскоре после поступления в университет внутренних дел у девушки наметилась ее свадьба. И, конечно же, Настя отправила приглашение президенту Украины.

- Как только они со Степаном подали заявление в загс и начали составлять список гостей, первым в нем оказался Виктор Федорович, - рассказывает подруга Насти Елена. - Мы еще ей говорили: ты что, с ума сошла? Чего это ты решила, что он к тебе приедет? Ему что, делать больше нечего? А она уперлась - раз обещала, значит, надо пригласить.

На свадьбу в Трускавец Виктор Федорович не приехал: дел государственных очень много, а график расписан чуть ли не по минутам на месяцы вперед. Но, как оказалось, о Насте не забыл и прислал «президентский подарок» - огромный плазменный телевизор. Его молодоженам вручили руководители Дрогобычского района Львовской области прямо в загсе. Причем это стало огромной неожиданностью как для самих Насти со Степаном, так и для их родителей.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Среди украинских браков
На протяжении первого полугодия 2010 года в Украине зарегистрировано рекордно низкое количество разорванных браков. С каждым годом украинцы разводятся все …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
Как получить настоящую
От макияжа и прически до медового месяца - в Харькове влюбленным предлагают настоящую свадьбу в подарок. За бесплатное бракосочетание соревнуются …

PrettyWoman.dn.ua