Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Замуж за севастопольца
Для москвички Алины Соловьевой митинг, посвященный воссоединению Крыма и России, стал судьбоносным. Для участия в нем девушка сделала плакат "Выйду …
В Киеве состоялся очередной показ свадебной моды WINTER WEDDING NIGHT
В Киеве состоялся
Ukrainian Fashion Week инициировала проведение свадебного показа. Это был настоящий сказочный зимний вечер. …
свадьба
Александр Пономорёв венчался
В Киеве, в Римо-Католическом Александровском костеле венчался певец Александр Пономарев В субботу, 25 августа, известный 33-летний певец Александр Пономарев (на …

PrettyWoman.dn.ua