Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В Севастополе 10.10.10
В воскресенье в двух РАГСах Севастополя нельзя было протолкнуться. Среди молодоженов были не только крымчане, но и представители стран СНГ, …
свадьба
Свадьба байкеров по-запорожски
Сегодня 11:00 в Центральном городском РАГСе среди стандартных свадебных эскортов появился шикарный красный мотоцикл. …
свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Вместо того, чтоб дарить невестам цветы, женихи будут высаживать деревья. В этом году у киевлян появился оригинальный способ отметить бракосочетание …

PrettyWoman.dn.ua