Замок на мосту влюбленных возле «Сити-парка» в Луцке

Свадьба – одно из тех событий, с которыми связано немало примет и традиций. В частности, уже привычными стали замочки вечной любви на мостах. Наверное, все видели мосты, полностью увешанные замочками влюбленных пар, в Киеве или Ужгороде. С недавних пор Луцк тоже имеет место, где молодожены могут символически увековечить свою любовь.

Практически каждые выходные на мосту влюбленных возле «Сити-парка» можно увидеть молодоженов, которые вешают замки на решетки.

У тех, кто хочет таким образом «скрепить» отношения, есть выбор: купить обычный замок на «ремонтном» ряда на рынке или заказать его у мастеров.

Самый простой вариант – «дешево и сердито» купить замочек на рынке и краской или лаком написать на нем свои имена. От 20-30 гривен замки есть разных форм и размеров.

Приобретенный на рынке замок можно собственноручно украсить лентами, или не полениться и приклеить к нему камешки, пайетки или цветочки.

Если же хочется чего-то красивого, а таланта к хенд-мейда или времени нет, мастерицы украшений ручной работы предлагают свои услуги. Цветы, ленты, камни – далеко не полный перечень вариантов отделки. На замочке мастерица напишет и красиво оформит имена молодоженов, поэтому «символ вечной любви» будет красиво смотреться на фоне других.Стоит такая красота от 80 гривен.

Для тех же, кто имеет деньги и желание выделиться, то на помощь приходят мастера художественной ковки. Они могут изготовить замок любой формы и рзміру, красиво оформить имена молодоженов. Впрочем, за такое произведение придется выложить не одну сотню гривен.

Однако не стоит забывать, что вечной любви не сделает замок на мосту или ключи, выброшенные в реку, а верность, взаимное уважение и поддержка.

Похожие материалы

Мариупольцы жалуются на дороговизну услуг ЗАГСа
Мариупольцы жалуются на
 Там их убеждают провести обряд подороже, чем вообще отбивают всякое желание расписыватьсяВ Мариуполе молодая пара, решив скрепить свои отношения узами …
свадьба
Свадебный произвол в
Всем желающим провести  свадьбу или регистрацию брака в одном из южнобережных крымских дворцов нужно быть готовыми к тому, что официально …
Эта свадьба пела и плясала под оркестр VITO
Эта свадьба пела
Свадебного переполоха избежать практически невозможно. Молодожены суетятся в поисках развлечений для гостей, организовывают праздничный стол и ночи на пролет продумывают …

PrettyWoman.dn.ua