Одинокие бабушки из приюта стали свидетельницами на свадьбе невесты из Румынии

Женщины, проживающие в приюте для одиноких людей, были приглашены в качестве свидетелей на румынскую свадьбу. Именно они помогли невесте отыскать что-то новое, что-то старое, одолженное и голубое.

Много лет Дориана Миклеа проработала в волонтерской организации в Румынии, и привыкла помогать пожилым лицам, оставшимся без дома – пишет BoredPanda.

Четыре женщины из приюта с радостью помогли ей с подготовкой к такому важному событию в жизни. Дориана рассказала, что дружки со всей серьезностью приступили к выполнению своих заданий. И каждая из них приложила массу усилий, чтобы превратить этот день в самый незабываемый.

Также на boredpanda.com опубликованы фото, где можно увидеть старое, одолженное, голубое, новое – эти вещи для невесты помогли найти одинокие пожилые женщины.

Эти бабушки не улыбались так ещё никогда! Их благодарность за поддержку и помощь помогла сделать церемонию Дорианы особой и запоминающейся.

Сама невеста шутила, что пригласив этих женщин, она получает новое одновременно со старым. Ведь их она знает давно, и всегда стремилась помочь им. А такая роль – подруги невесты – поможет женщинам вернуться в свою молодость, а всем присутствующим на торжестве принесет новые положительные эмоции.

Похожие материалы

Кими Райкконеном и Минтту
Кими Райкконеном и
После последней гонки сезона в финской печати появились слухи о серьёзной ссоре между Кими Райкконеном и его невестой Минтту. Однако …
свадьба
Не ходите, девки,
Личная жизнь скандальной немецкой певицы Нины Хаген сродни аттракциону: одно замужество за другим. И чем старше дива, тем моложе ее …
свадьба
"Русская" альтернатива: венчание
В канун праздника любви Ту Бе Ав, на площади Дизенгоф в Тель Авиве, состоится фестиваль, посвященный свободе бракосочетания в Израиле. …

PrettyWoman.dn.ua