Дмитрий Песков и Татьяна Навка - свадьба за $600 тыс.

1 августа в городе Сочи состоялась свадьба пресс-секретаря Президента РФ Дмитрий Пескова и фигуристки Татьяны Навки.

Более 100 гостей присутствовали на их свадьбе, включая политиков, чиновников, членов шоу-бизнеса, спортсменов… Алексей Навальный – основатель Фонда борьбы с коррупцией – опубликовал на своем сайте фотографию пары со свадьбы и обратил внимание на наручные часы Пескова. По его словам, на руке у Пескова были часы Richard Mille RM 52-01, которые выпущены ограниченным тиражем в 30 экземпляров. Стоимость этих часов составляет около 37 млн. руб. Кроме того, Алексей Навальный сообщил, что согласно поданной декларации о доходах, заработок Пескова за 2014 год составил около 9,184 млн. рублей.

Позднее сам Песков сообщил, что эти часы являются подарком Татьяны Навка. Через некоторое время Навальный сообщил в блоге о расследовании ФБК, где говорится о том, что Песков и Навка проводят свой медовый месяц на яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. Стоимость аренды этой яхты составляет 26 млн. рублей в неделю. Примерная стоимость свадьбы Пескова и Навки составляет около $600 тыс. по оценке предпринимателя Альфреда Коха. Однако точная стоимость неизвестна.

Похожие материалы

Украинцы женятся вопреки кризису
Украинцы женятся вопреки
Любовь способна творить настоящие чудеса, поэтому если она нагрянула, прошла боевую закалку и требует пышной свадьбы, то сыграть такую не …
свадьба
Молодожены приехали регистрироваться
Жених и невеста прикатили в загс на велосипедах, посадив на колеса и всех гостей, прибывших на торжество.Такой свадьбы ростовские регистраторы …
свадьба
Охота на невест
Конец священного для мусульман месяца Рамадан ознаменовался открытием сезона охоты на невест. Только за минувшую неделю правоохранительные органы Дагестана зарегистрировали …

PrettyWoman.dn.ua