У 48-летней Кайли Миноуг – 28-летний бойфренд, и они собираются пожениться!

Кайли Миноуг, которой уже 48 лет, готовится к свадьбе с 28-летним Джошуа Сассом.

Знаменитости объявили о состоявшейся помолвке в начале года, и приступили к планированию внедрению в жизнь сценария пышного торжества. Ведь все близкие и друзья должны получить максимум удовольствия! Миниатюрная певица станет невестой в первый раз.

В преддверии бракосочетания звезда тщательно скрывает подробности своей личной жизни, поэтому очень редко можно увидеть новые совместные фото певицы с Джошуа. Но вчера лондонские фотографы поймали птицу удачи, запечатлев Сасса и Миноуг в одном из дорогих ресторанов в столице Англии. На Кайли был великолепный чёрный костюм с миллионами страз, ослепительно сияющими при свете софит.

Похожие материалы

свадьба
На праздник Красной
Трепещите, работники загсов! Неумолимо надвигается 25 апреля, преддверие Красной горки, а вместе с ней - толпы страждущих именно сегодня начать …
свадьба
На Канарах гулять
Самые дорогие свадьбы в Испании проводятся в Стране Басков. Здесь стоимость проведения бракосочетания в среднем на 7% выше, чем в …
Почему браки молодых - менее живучи?
Почему браки молодых
В прошлом году поженились почти 300 тыс. Пар. Развелись - около 130 тыс. Такие данные приводит Госкомстат Украины. Наименее живущие …

PrettyWoman.dn.ua