Екатерина Юрлова-Перхт вышла замуж после двух месяцев знакомства

Российская биатлонистка, чемпионка мира-2015 Екатерина Юрлова-Перхт в интервью рассказала, как вышла замуж за массажиста сборной Австрии Йозефа Перхта.

— Произошло все мгновенно, — призналась Юрлова, — После первого знакомства через несколько недель он пригласил меня в Австрию покататься на горных лыжах. Через месяц я пригласила его в Россию на свадьбу к брату. Он приехал, а на следующий день после свадьбы собрал меня, моих родителей и сделал мне предложение. На тот момент мы с ним были знакомы два месяца. Я была в таком шоке! У нас было мало времени для того, чтобы узнать друг друга. И сейчас, наверное, тем и интересны отношения — мы постигаем менталитет друг друга. Изначально для него что-то было непонятно в нашем менталитете. Сейчас он немного расслабился и понял, кто такие русские.
В минувшем сезоне Юрлова-Перхт завоевала личное серебро на чемпионате мира в масс-старте и стала лучшей из россиянок в общем зачете Кубка мира, заняв 14-е место.

Похожие материалы

свадьба
Свадебные традиции изу
В китайской провинции Сычуань проживает древняя народность изу, которая бережно хранит свои обычаи и традиции . …
свадьба
Израильтянки молят святого
Раввин Йонатин бен Узиэл считается в Израиле заступником и помощником всех незамужних и неженатых. Говорят, что при жизни сам священник …
свадьба
Город невест, за
В советское время город Иваново именовался неофициально, как «Город Невест», почему же к нему «пристало» такое название? …

PrettyWoman.dn.ua