Замуж выйти предложили на чемпионате мира по воркауту

В Пскове на Чемпионате мира по силовому воркату вице-президент федерации воркаута России Михаил Китаев сделал предложение руки и сердца спортсменке, участнице соревнований Наталье Малеевой. Об этом пишет «Комсомольская правда. Псков».

Девушки, участницы соревнований стояли на пьедестале, с речью начал выступать Михаил Китаев. Он поблагодарил всех участников и зрителей за внимание к чемпионату, потом повернулся к Наталье Малеевой, опустился на колено и сделал предложение руки и сердца.

«Поздравляем!», - прозвучало с трибун.

Девушка ответила «Да».  На соревнованиях Наталья Малеева заняла вторую строчку в зачете у девушек.

Мировой чемпионат по силовому воркауту состоялся в Пскове 24 августа. В турнире приняли участие спортсмены из 15 стран мира. Чемпионат состоялся при поддержке губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и проектного офиса «Команда 2018». Организаторами турнира выступают международная федерация воркаута.

Похожие материалы

свадьба
100-летний британец погулял
Свой 100-летний юбилей Уильям Нанн, проживающий в Кембридже (Великобритания), отметил очень своеобразно, на свадьбе своей 70-летней дочери Джин. Она сочеталась …
свадьба
"Невостребованная женщина"
Уже 6 лет, как в Китае появилось выражение "невостребованная женщина". Так называют 27-летних девушек, которые все еще не замужем. Но …
свадьба
Житель Тайваня женился
Настоящую свадьбу со статуей богини Лотоса сыграл житель Тайваня, которому регулярно не везло в любви. …

PrettyWoman.dn.ua