Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж

Гарри и Крессида встречались три года

Актриса, модель и танцовщица Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, выходит замуж. И даже показала бриллиантовое кольцо. Об этом сообщает Daily Mail.

Ее избранником стал, агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стенли. Примечательно, но именно с ним Крессида встречалась до того, как завести отношения с принцем. Два года назад они начали встречаться снова.

Крессида встречалась с принцем Гарри три года, с 2012 по 2015 год. Инсайдеры сообщали, что, во время службы в Афганистане, принц писал Крессиде письма.

Хоть они расстались, а Гарри женился и даже стал отцом, папарацци все равно преследуют его бывшую девушку, а некоторые даже в открытую сожалеют, что принц, по итогу не выбрал ее, вместо Меган Маркл. Примечатльно, но Крессида и Гарри остались друзьями, она даже была на его свадьбе, теперь журналистов интересует, поступит ли во дворец ответное приглашение.

Похожие материалы

свадьба
Парень напрокат в
Одинокие китаянки теперь могут взять бойфренда напрокат. Девушкам больше не придется выслушивать неудобные вопросы на семейных праздниках об их одиночестве. …
Романтика итальянской свадьбы
Романтика итальянской свадьбы
Фантастическая, красивая, вдохновенная, сказочная Италия! Сколько еще эпитетов можно привести, чтобы передать дух этой замечательной страны с древними средневековыми традициями, …
свадьба
В Великобритании запретят
Члены британского парламента подготовили специальный доклад правительству с предложением изменить подход к принудительным бракам, сообщает The Daily Mail. В настоящее …

PrettyWoman.dn.ua