Свадьба дочери судьи в Краснодаре за 2 000 000 долларов

Летом 2017 года получила широкий общественный резонанс свадьба дочери Хахалевой, которая состоялась в резиденции «Галич-Холл» в Краснодаре.

Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали специально приглашенные гости Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков.

Параллельно с этим была поставлена под сомнение достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного, как тогда сообщалось, Тбилисским государственным университетом.

Позднее Совет судей Краснодарского края, а также проводившие проверку компетентные органы пришли к заключению, что публикации в СМИ о судье Хахалевой, ее поддельном дипломе и «золотой» свадьбе в Краснодаре не соответствовали действительности.

Осенью 2018 года пленум Верховного суда РФ исключил Хахалеву из президиума Краснодарского краевого суда. Судья также покинула должность председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/07/15/581966-lishena-polnomochij-zolotaya-sudya-xaxaleva-posle-roskoshnoj-svadby-docheri-v-krasnodarskom-krae

Похожие материалы

свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …
Бизнес по организации свадеб
Бизнес по организации
Каждый год огромное количество людей женится, устраивают пышные торжества, которые помогают оформить свадебные организации, ведь у жениха и невесты просто …
свадьба
История одной свадьбы,
В Новой Зеландии ликвидируют последствия сильного землетрясения. По последним данным, погибли 103 человека, по меньшей мере 228 числятся пропавшими без …

PrettyWoman.dn.ua