Седокова собралась замуж за баскетболиста Яниса Тимми

"Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя.

Ты моя вечность. И я сказала тебе ТАК. Да, я выйду за тебя, лучший человек во всей Вселенной ", - написала Аня.

"Любовь - это только слово, пока кто-то не придет и не даст ему значение, и ты это сделала. Я отдаю тебе все свое сердце на всю жизнь. Я готовился сделать это в свой день рождения, потому что ты лучший мой подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного удивительного дня у меня было два, ты устроила удивительный праздник, который я никогда не забуду. Спасибо за все, что ты делаешь, чтобы сделать каждый мой день наилучшим. Люблю тебя до небес ", - написал Янис.

Для Седоковой это будет уже третий брак. Она, как известно, была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого дочь Алину, и с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочь Монику. Сына Гектора Аня родила от российского бизнесмена Артема Комарова.

Похожие материалы

свадьба
Жених был в
Британцы 44-летний строитель Кейт Грин и 40-летняя медсестра Кристин Ингланд в прошлые выходные пошли под венец в костюмах главных героев …
свадьба
В Англии отец
В Корнуолле (графство в Англии) отец на свадьбу дочери постелил красную дорожку длинной в 200 метров от дома невесты и …
свадьба
Японки борются за
Жительницы Страны восходящего солнца требуют отменить закон, обязывающий их носить фамилию мужа. Группа из пяти истцов, четырех женщин и одного …

PrettyWoman.dn.ua