Карантинная свадьба: американец с аргентинкой провели первую в мире регистрацию брака в Zoom

Мужчина из США и девушка из Аргентины официально поженились по Zoom из-за того, что границы их страны закрыты и они не могут встретиться лично. Они стали первой парой, заключившей брак на этой платформе, из-за того, что локдаун разлучил их на 10 месяцев

Отмечается, что пара познакомилась в 2017 году, а в январе текущего года мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца и планировал переехать в Аргентину в марте, пока границы окончательно не закроют. Однако ему ответили отказом, так как он не был ни родственником, ни супругом девушки.

«Они никогда не понимали, что мой парень приехал жениться и жить в этой стране, что он путешествует не как турист. На каждый вопрос нам отвечали отрицательно. Нам говорили, что если мы не поженимся, Скотт не сможет въехать в страну», — рассказала девушка по имени Августина.

В итоге власти штата Юта, где проживал молодой человек, выдали ему разрешение на онлайн-бракосочетание. Жених был в костюме, невеста — в свадебном платье, а на свадьбе присутствовали гости, которые также подключились к церемонии по Zoom.

Теперь, чтобы увидеться, молодым надо будет подать документы на специальную семейную визу.

Напомним, Франция согласилась приоткрыть границы на карантине для влюбленных, которые официально не женаты.

Похожие материалы

свадьба
Это любовь
Вчера в Норильске появилась ещё одна законная семья — Прокопий Фёдорович и Ольга Ивановна Яскины. 6 ноября 2008 года состоялось …
свадьба
Пожилая англичанка по
На момент заключения брака пенсионерке было 70 лет. Ее мужем стал 21-летний юноша из Туниса, работающий в ресторане официантом. Однако …
свадьба
Не ходите, девки,
Личная жизнь скандальной немецкой певицы Нины Хаген сродни аттракциону: одно замужество за другим. И чем старше дива, тем моложе ее …

PrettyWoman.dn.ua