В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет

В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только недавно, после того как жених переболел коронавирусом.

— Мы познакомились девять лет назад, но не перестаю Тамарочкой восхищаться, — рассказал Валерий Калинин. — В этом году попал в больницу, болел коронавирусом. Тамарочка так обо мне заботилась, так ухаживала, что я понял, она должна стать моей женой. Вот выписался из больницы и сделал ей предложение.

Тамара Кузнецова и Валерий Калинин занимаются общественной деятельностью. Мужчина пишет книги о городах Тюменской области, а женщина участвует в благотворительных концертах.

Бракосочетание прошло в торжественной обстановке. Молодожены обменялись кольцами, играл марш Мендельсона, а после заветных «да» пара станцевала свой первый танец.

Похожие материалы

свадьба
Великие даты столетия
Приближается самая великая дата столетия. В ближайшее воскресенье наступит 10 число 10 месяца и 2010 года. Древние верили, что такие …
свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …
свадьба
"Зеленые" свадьбы и
Международное экологическое движение "Go Green!" находит все больше и больше последователей в Канаде, особенно среди молодежи. В то время, как …

PrettyWoman.dn.ua