150 пассажиров самолета случайно стали гостями на "высотной" свадьбе

Молодые люди из Австралии поженились прямо на борту самолета, летевшего из Мельбурна в Сидней, - свадьба прошла на высоте в 12 километров.

Таким образом, невольными гостями на свадьбе стали 150 пассажиров этого же рейса - впрочем, никто из них не возмутился.

Невеста рассказала, что она сама занималась организацией свадеб, многое повидала, поэтому ей хотелось организовать собственное торжество по-настоящему необычно.

"По правде говоря, я много лет занималаанированием свадеб, и после организации сотен торжеств мне захотелось чего-то необычного для нас, - поделилась Тионг. - Это то, о чем я всегда мечтала, что-то совершенно нестандартное. Люк любит путешествия и самолеты, поэтому более идеального места невозможно было и придумать".

Похожие материалы

свадьба
Свадьба «моржей» в
В Красноярске молодожены и их гости искупались в реке при 30-градусном морозе. О мощи русской натуры боязливо написали даже американская …
свадьба
Невеста в фате
Людмила и Алексей Савчук решили, что у них не будет традиционной свадьбы, и полезли обмениваться кольцами на крышу котельной. …
свадьба
C 1 октября
Первая достопримечательность здесь - это Блэкпульская башня, напоминающая внешне Эйфелеву. На вершине 158 метров, гражданские браки можно заключать круглосуточно.Закон о …

PrettyWoman.dn.ua