Брак по-американски: влюбленные венчаются в церкви на колесах

Американский священник Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Храму на колесах преподобный отец дал имя - "Бест", что в переводе на русский значит "лучший".

В украшенной витражами часовне установлена звуковая система, задекорированная под орган. У заднего бампера находится алтарь, возле которого молодожены клянутся друг другу в верности. По словам преподобного отца, он венчает тех, кто хочет жениться быстро и оригинально.

"Многие люди мечтают, чтобы их свадьба прошла по-особенному", - говорит священник.

Не жених с невестой идут в церковь, а сам храм едет к ним. Дэррелл Бест готов прибыть куда угодно молодоженам. Однажды к священнику обратились байкеры, несколько раз он выезжал венчать пары на берег озера Шелбивилль в штате Иллинойс.

За свои услуги преподобный отец Бест берет 200 долларов с пары, плюс по 2 доллара за каждую милю. По его словам, в заявках он не испытывает дефицита.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Треть москвичей вступают
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина …
свадьба
Морские коньки -
Китайские молодожены массово поженились. Причем в знак солидарности с морскими коньками. 25 пар расписались в гонконгском океанариуме. …
свадьба
Американцы поженились во
Американская пара поженилась во время забега на марафонскую дистанцию. 28-летняя Аманда Киршнер и ее возлюбленный 30-летний Дэвид Гузман сочетались браком …

PrettyWoman.dn.ua