Британские невесты колят ботокс, а женихи уменьшают грудь

В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В опросе, проведенном сайтом, участвовали 512 женщин и 509 женихов, готовящихся сочетаться узами брака. Среди невест самой популярной процедурой стала инъекция ботокса — к ней готовы прибегнуть 69% опрошенных. 62% предпочли бы отбелить зубы, 55% женщин — сделать липосакцию.

Увеличить грудь перед свадьбой хотели бы 47% невест. На вопрос: «Зачем им необходимо вмешательство пластических хирургов?» большинство женщин ответили, что хотят хорошо выглядеть на свадебных фотографиях.

В то же время 3 из 5 мужчин сообщили, что с помощью пластики они стремятся стать привлекательнее для своей половины. Среди женихов самой популярной процедурой стало установление виниров (керамических пластин на зубы), в пользу ботокса высказались 62% мужчин, за пересадку волос — 41%. К липосакции готовы прибегнуть 33% британцев, а уменьшить грудь — 25%.

Агентство отмечает, что 11% женщин и 9% мужчин, принявших участие в исследовании уже «поработали» над своей внешностью.

www.bfm.ru

Похожие материалы

свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …
свадьба
Принц Уильям и
Свадьбу британского принца Уильяма будет снимать фотограф, сделавший самые известные снимки его матери - принцессы Дианы. Марио Тестино назван официальным …
свадьба
На Северном полюсе
Все наверняка не раз смотрели американские фильмы, где герои сочетаются браком на зеленой лужайке с белоснежным алтарем перед аккуратно выстроенными …

PrettyWoman.dn.ua