В Дубае жених расторг брак после того, как увидел лицо невесты

Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об этом пишет Gulfnews. Мужчина подал в суд после того, как во время поцелуя на церемонии бракосочетания он обнаружил, что у его невесты есть борода и развито косоглазие, что она всячески скрывала до свадьбы.

Еще одним аргументом несостоявшегося супруга явилось то, что при знакомстве его матери с родственниками невесты они выдавали за невесту на фотографии ее сестру.

Мужчина обвинил невесту в причинении ему психологического и морального вреда.

Суд постановил, что «невеста при каждой встрече скрывала свое истинное лицо» и принял решение аннулировать брачный контракт. Согласно постановлению суда, мужчина не обязан возвращать обратно свадебные подарки, полученные от невесты.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
В Мурманской области
У всех заполярных мужчин появилась уникальная возможность сделать романтический подарок ко Дню свадьбы своей даме. В Снежной деревне, что расположена …
свадьба
На Мальдивах вместо
Репутация Мальдивских островов как одного из лучших курортов для молодоженов оказалась под серьёзной угрозой. В Интернете появилась видеозапись псевдосвадьбы, во …
свадьба
Кто в России
Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той …

PrettyWoman.dn.ua