Молодожены хотят, чтобы им дарили деньги

Согласно исследованиям британских специалистов, большинство молодоженов предпочли бы получить в качестве свадебного подарка деньги.

В связи с финансовым кризисом, традиционные дары потеряли всякий смысл. Даже довольно состоятельных людей раздражают ненужные предметы, презентованные гостями. Социологи провели опрос среди помолвленных молодых женщин и мужчин, ожидающих счастливого дня.

Почти половина респондентов хотят сообщить приглашенным, что конвертики с наличными просто осчастливят их. Нежелательные бытовые мелочи только стесняют и создают лишние проблемы.

27% предпочли бы получить чеки, чтобы оплатить медовый месяц. 29% опрошенных придерживаются старинных обычаев. Для них нет ничего лучше, чем открывать вдвоем после праздника шуршащие коробочки с сюрпризами внутри.

Редактор женского журнала, инициировавшего данный эксперимент, Кэтрин Вествуд, считает, что данная тенденция будет развиваться и набирать силу. Ранее будущие супруги смущались потребовать от гостей деньги. Но сегодня прагматизм одерживает победу над романтичностью, ведь многие влюбленные даже не могут себе позволить венчание в церкви в связи с материальными трудностями.

www.rosbalt.ru

Похожие материалы

свадьба
В Китае женятся
Сельская свадьба в центральной провинции Китая Хэнань прошла по традиционному старинному ритуалу. И это несмотря на то, что невестой молодого …
свадьба
Свадьба плюхнулась в
ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они …
свадьба
В Китае жених
В Китае молодой человек заключил брачный контракт, по которому он обязан будет выплатить один миллион юаней в случае, если он …

PrettyWoman.dn.ua