В Турции призывают проводить бракосочетания на озере Ван

Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на острове Ахтамар.

Жених заранее договорился со службой регистрации браков, взял в аренду корабль для проведения церемонии на озере.

Для того, чтобы преподнести сюрприз своей невесте, он заранее не сообщил ей о своих намерениях, а привел ее в порт с зарытыми глазами.

Служащий провел регистрацию брака прямо на корабле на озере, а капитан корабля вручил новобрачным свидетельство о регистрации брака.

После корабль доставил новобрачных на остров Ахтамар, где новобрачные смогли на фоне красоты чуда армянской архитектуры – церкви «Сурб хач» и при звуках живой музыки продолжать церемонию.

Невеста, впечатленная красотой церемонии, призвала всех провести свое бракосочетание на озере Ван.

Похожие материалы

свадьба
Решил жениться? -
Свадьба - дело серьезное, и готовится к ней обычно начинают заранее. Платье, место проведения торжества, гости, подарки, фотографии - о …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …
свадьба
Свадьба в стиле
Тематические свадьбы во всём мире не теряют популярности. Как сообщает портал wedding-news.co.uk, пара из Корнуолла (Англия) недавно сыграла свадьбу в …

PrettyWoman.dn.ua