Carlsberg ищет в Канаде самую красивую love-story

Пивной бренд Carlsberg разыскивает в Канаде самую красивую историю встречи будущих невесты и жениха. Романтическая история должна быть рассказана при помощи фотографий.

Победителей будут определять голосованием, которое проводит сайт BigWeddingBash.ca. Там же будут представлены и фотографии участников конкурса. Голосование продлится до 20 августа этого года.

Главный приз в конкурсе – готовая свадьба от Carlsberg. Победителям организуют мальчишник и девишник, предоставят кольца, свадебное платье, угощенье, разошлют приглашения для гостей и зрителей. При этом зрители смогут посмотреть свадебное торжество не только по телевизору или в сети, а также посетив мероприятие, предварительно купив на него билеты.

Carlsberg планирует провести свадьбу 1 октября. Стоимость мероприятия бренд оценивает в 100 000 долларов.

Помимо Carlsberg, партнером мероприятия выступит Converse, который может попросить невесту появиться в кедах Chuck Taylor.

Похожие материалы

свадьба
Уж замуж невтерпеж
В Сибири набирает обороты движение хантинг (от английского слова hunt — охота). Но его приверженцы не считают себя добытчиками дичи. …
свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …
свадьба
О супружеском союзе
19 марта 2010. На этой неделе Кнессет принял во втором и третьем чтении закон «о супружеском союзе для не имеющих …

PrettyWoman.dn.ua