Парень из уезда Чантай провинции Фуцзянь взял в жены русскую красавицу

7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан Сюнфэй родом из уезда Чантай работает адвокатом в одной из юридических контор Сямэня. Невеста – девушка из России, которая свободно говорит по-китайски.

Гимнастика «тайцзи», которую любят и жених, и невеста, связала их, а также позволила Чжан Сюнфэю привести свою возлюбленную на паланкине домой. Родители невесты приехали из далекой России в уезд Чантай, чтобы поздравить свою единственную дочь с замужеством и пожелать ей счастье в семейной жизни с китайским мужем. Из-за иностранной невесты и традиционного паланкина свадьба простых людей стала настоящим красивым торжеством в небольшом прекрасном уезде Чантай.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в космосе
Через каких-то пару лет всего за 2,2 млн. $ вы сможете принести клятву верности друг другу в космическом ЗАГСе с …
свадьба
Свадьба в стиле
Тематические свадьбы во всём мире не теряют популярности. Как сообщает портал wedding-news.co.uk, пара из Корнуолла (Англия) недавно сыграла свадьбу в …
свадьба
Свадьба участников "Дома-2"
14 февраля участники "Дома-2" на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской …

PrettyWoman.dn.ua