Парень из уезда Чантай провинции Фуцзянь взял в жены русскую красавицу

7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан Сюнфэй родом из уезда Чантай работает адвокатом в одной из юридических контор Сямэня. Невеста – девушка из России, которая свободно говорит по-китайски.

Гимнастика «тайцзи», которую любят и жених, и невеста, связала их, а также позволила Чжан Сюнфэю привести свою возлюбленную на паланкине домой. Родители невесты приехали из далекой России в уезд Чантай, чтобы поздравить свою единственную дочь с замужеством и пожелать ей счастье в семейной жизни с китайским мужем. Из-за иностранной невесты и традиционного паланкина свадьба простых людей стала настоящим красивым торжеством в небольшом прекрасном уезде Чантай.

Похожие материалы

свадьба
Российская молодежь XXI
Старая песенка про то, что «на десять девчонок по статистике девять ребят» уже не актуальна. Барышень к началу 2010 года …
свадьба
Разозленная невеста сменила
Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Теперь Кеттл, которая осталась недовольна обслуживанием …
свадьба
Город св. Валентина
Каждый год небольшая деревушка в центре Франции привлекает многочисленных туристов. И дело не в её истории, необычной архитектуре или гастрономических …

PrettyWoman.dn.ua