Хулиганы отмоют Лондон к свадьбе принца

В лондонской мэрии уверены: новая инициатива послужит примером - люди, создающие проблемы для общества, могут и поучаствовать в их решении. Отмыть переходы от граффити и грязи, привести в порядок городскую подземку хулиганам предстоит уже к 29 апреля. Именно на этот день назначена свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Внимание всего мира будет привлечено в эти дни к Лондону. Муниципальные власти намерены сделать все, чтобы не ударить перед гостями в грязь лицом в прямом и переносном смысле. Только официальных приглашений на королевскую свадьбу разослано более двух тысяч.

Для гостей рангом пониже с 28 апреля по 1 мая в парке Клэпхем-коммон на юге Лондона планируется организовать палаточный городок. По предварительным подсчетам, он должен будет вместить до десяти тысяч желающих наблюдать за торжественной церемонией в Вестминстерском аббатстве. Для этого в парке установят гигантский экран.

Доставлять людей в палаточный городок планируется автобусами из 35 городов королевства. Для поддержания экологической чистоты парка там поставят дополнительные биотуалеты и душевые кабинки. Гости также смогут бесплатно отведать настоящего английского чая. Особое внимание будет уделено вопросам обеспечения безопасности. С этой целью столичную полицию планируется усилить подкреплениями из других городов Соединенного Королевства.

www.izvestia.ru

Похожие материалы

свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …
свадьба
Состоялась свадьба Бэтмена
Любовная пара решила провести свадебную церемонию в костюмах супергероев из популярных комиксов. …
свадьба
Американская пара поженилась
Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на …

PrettyWoman.dn.ua