Рижанин собирается жениться на себе самом

Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком с самим собой.

Как рассказал 39-летний Василий, на этот шаг он решился, главным образом, чтобы выразить свою "неудовлетворенность окружающей его действительностью". Кроме этого, он полностью убежден, что "он сам и есть своя вторая половина".

По его словам, он "немного влюблен в себя", но не является представителем нетрадиционной ориентации. После свадьбы молодожен, как и положено, планирует отправится в свадебное путешествие. В случае отказа от регистрации, Василий собирается оспорить решение в суде.

www.delfi.lv

Похожие материалы

свадьба
Выйти замуж за
Возможно, кто-то сильно удивится или даже расстроится, узнав, что далеко не все невесты мечтают в день свадьбы о подвенечном платье, …
свадьба
Итальянская подводная свадьба
Необычная свадьба состоялась у острова Эльба, где жених и невеста обменялись обручальными кольцами, опустившись на 5-метровую морскую глубину. К обычной …
свадьба
Британские невесты колят
В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В …

PrettyWoman.dn.ua