Девушку, родившуюся без рук, уговаривали выйти замуж 5 лет

В селе Залисцы Тернопольской области намечается свадьба. Небольшая, человек на 60. Замуж выходит 28-летняя Вера Фещук, знаменитая на селе вышивальщица и визажист .

Девушка обладает еще многими талантами и, кроме того, отлично управляется по хозяйству. Вы скажете: что же здесь удивительного? А то, что Вера родилась без рук, а сейчас ни в чем не уступает обычным людям.


Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Праздничные наряды для жениха и невесты уже давно куплены. Макияж, прическу и маникюр невеста будет делать себе сама. Она это умеет лучше всех в селе. Местные девушки часто заходят к Вере, когда им нужно хорошо выглядеть для какого-нибудь события.

Встречаться будущие супруги начали еще давно. Петр, будущий супруг, красиво ухаживал, дарил цветы . Однако Вера замуж не спешила и на протяжении всего романа, который длился 5 лет, несколько раз отказывала жениху в своем сердце. Поселятся молодожены в доме супруги, чему не нарадуется будущая теща.

Председатель сельсовета Анатолий Винничук рассказал, что влюбленные уже официально женаты несколько недель, а на днях состоится торжественная часть церемонии и венчание. Односельцы характеризуют семьи жениха и невесты, как работящих и добропорядочных людей.
В свадебное путешествие новобрачные поедут в Киев. Там Вера планирует научиться плавать, в чем ей пообещали помочь специалисты. В столице также в это время пройдет семинар визажистов, в котором девушка будет принимать участие.

Вера – неисправимый оптимист, и глядя на такую жизнерадостность, невольно понимаешь, что потенциал человеческий неисчерпаем.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
Любви все возрасты
В США в штате Орегон на днях состоялось необычное бракосочетание, которое доказывает истинность слов классика о том, что любви все …
свадьба
«Пять свадеб» в
29 сентября в России выходит в прокат новая кинокомедия под названием «Пять свадеб». Кинолента посвящена молодому солдату, которому необходимо всего …
свадьба
В Испании разрешили
Мэрия одного из испанских городков в 18 км от Барселоны наконец дала разрешение всем молодоженам проводить церемонии на пляже. …

PrettyWoman.dn.ua