Свадебное торжество, которое шокирует: жениху 8 лет, а невесте - 61

Шокирующая свадьба состоялась в Южной-Африканской республике. Здесь связали себя узами брака 8-летний мальчик Санеле Масилела и 60-летняя Хелен Шабангу. Это торжество поразило весь мир.

Как сообщают журналисты, мальчика обязали жениться на женщине по приказу приведения. Как выяснилось, то невеста уже была замужем и у нее есть пятеро детей.



Оказывается, мальчишке приснился его прадед, который не был женатым, и заставил правнука немедленно жениться. Родители Санеле не захотели кликать беду на семью и решили выполнить требование предка.

На свадьбу 8-летнего Санеле и 60-летней Хелен пришло почти 100 гостей, а готовились к ней около двух месяцев. Пара не зарегистрировала брак юридически, но обвенчалась.


 

Похожие материалы

свадьба
Любвеобильный президент ЮАР
Президент ЮАР Джейкоб Зума женится в пятый раз. Сегодня в пятый раз женится президент ЮАР Джейкоб Зума. Его избранницей стала …
свадьба
Замок Ньюарк. Четыре
На прошлой неделе в замке Ньюарк в Шервуде прошло первое за 400 лет бракосочетание. Возобновить традиции свадеб в средневековой цитадели …
свадьба
Президент ЮАР в
Президент ЮАР Джейкоб Зума очень любвеобильный человек со свободными взглядами на жизнь. Совсем скоро его четвертой женой станет бизнес-леди из …

PrettyWoman.dn.ua